喬國旅行社
關於喬國 ABOUT US

 八卦山之光~喬國旅遊機構,自1986年成立,即成為中部最具規模的旅遊機構,旅遊足跡遍佈全世界,在全體員工的努力中,一直秉持著以客為尊、品質第一的理念來為旅客們服務,以及各界先進及眾多旅客們對喬國旅遊的愛護與支持下,使我們的業務得以不斷發展與提昇,期望能提供旅客們更超值、滿意的服務品質。喬國旅行社~至始至終秉持著誠信的態度,對於旅遊中的內容,完全以透明化的方式,呈現在旅客面前,並配合關係企業~喬國旅遊巴士,完全的掌握在外旅遊的團體,在於任何方面安排,讓服務品質貫徹到底 。期待讓旅遊更豐富、讓人生更精彩是我們的目標。
 

最優越的品質 / 唯一堅持至善 / 優質理念
我們將卓越的品質、真摯的誠信、精確的效率與前膽的創新當作本分,藉此搭起與客戶間的橋樑,更珍惜每一次旅遊業務的建立。我們用心與誠懇,以人為本、以誠信為基石。我為我們的旅遊不僅僅是一件商品,還保含了一份對客戶的體貼與關懷。
 
合法專業又安全
不但是中華民國旅行業品質保障協會會員,更是彰化市旅行業公會會員平圴從業年齡五年以上且學有專精,並推廣旅遊經紀人制度,為您的旅遊品質把關每位經手客戶除依法年度履約責任險。
 
誠信透明價合理
秉持誠信態度,推廣旅遊內容透明化,行程內容包含事項、住宿飯店、餐點、參觀景點、應注意事項等等....並且在出發前以大型的公開說明會完整提供旅遊資訊,讓每位旅客能更充分掌握自己在旅遊中的權利和行程。我們更秉持著價格公道合 理的原則,但絕不因此心別家便宜而降低了品質。
 
最舒適的住宿
安全舒適  清淨高雅
 
絕對安全又合法
選擇觀光局及教育認可的飯店/提供愁飯店合法的各項證件/消防安全檢驗合格證明。
 
集中住宿好管理
不加床、不拆床、空間夠/環境清幽、對外封閉性高/安排全員 能容納為原則/附屬設施及活動空間便於休閒。
 
安全巡邏不打烊
夜間巡邏派哨站崗/協助晚點名事宜/讓老師免於擔憂。(康輔員禁止進入同學房內)
 
費用經濟 享受高級
本公司與國內數十家飯店簽有年度合約,收費非常合理/享受非常高級/讓你賓如歸的感受。
 
最豐富的行程
校外教學 精采可期
 
博學多聞的領隊
對於各地的風景點/人文/民俗/生態/圴有詳緊盡的介紹/讓您真正的認識台灣/瞭解台灣/落實校外教學的意義。
 

晚會節目多元化

不論晚會場地是戶內或戶外/我們都能依照不一樣的場地及設 備/為您安排一場最具特色的晚會 活動。活動內容多采多姿: 遊戲帶動/學生表演/舞蹈教學/勁歌熱舞等節目穿插/高潮一波接一波/讓您度過最High的夜晚。
 
豪華配備具效果
晚會活動配備有豪華音響,燈光皆是頂級設備,強烈的立體音效讓您感受更棒。
 
溫馨貼心的慶生
凡是在活動當月的壽星,我們都會在晚會中增加一場慶生會,並贈送每一位壽星一份精美的小禮物,讓與會者都感到無比的溫馨。
 
最貼心的服務
實實在在  以客為尊
 
每車一位康輔員
親切熱忱舉止端正---除了旅遊行程的照顧之外,我們的康輔員對於活動中您碰到的各種困難,都會竭盡全力的幫助您處理,而且我們會嚴格要求康輔人員的言行舉止,絕無任何不良示範,以為同學之表率。
 
指派經驗豐富的隨團總領隊,掌控全程陪伴您。
 
二十四小時相伴
從出發的那一刻起,我們的康輔員就貼心照顧每一位參加者,不論是用餐、住宿、旅遊景點簡介、團康活動帶領等事宜,康輔員皆會全程陪伴您。
 
引導車機動服務,偶發事件處理迅速
活動行程中,本公司特別安排一部七人座的休旅車隨團服務及預備車一輛,寬敝舒適機動性高,可於活動中隨時處理各種突發事件。
電話聯絡