uM

 
旗津輪渡站餐廳試賣 坐擁美麗海景 (2014/2/20 )
 

高雄旗津是許多高雄人的記憶,現在到高雄旗津搭乘渡輪別急得離開現在,可在旗津輪渡站一、二樓餐廳,大片落地窗將開闊的一港口港灣美景引進,大船入港壯麗景象,震撼休憩遊客的視野,民眾可以欣賞觀海賞景!

高雄市輪船公司旗津輪渡站1、2樓餐廳,去年底承租招標成功後,再經整修改造,明亮簡約時尚的餐廳空間。餐廳業者研發創新的海洋咖啡或海洋奶茶,以獨特的淡鹹海洋風味,無論是1樓外帶與2樓飲料價位,都是走平價風。

高雄市輪船公司董事長張清泉表示,旗津輪渡站位在2樓的餐廳,雖擁有無敵的一港口壯觀海景,但遊客從1樓公共洗手間出入,觀感並不佳,餐廳出租招標乏人問津。去年底海洋之星開發有限公司,中意該餐廳得天獨厚的視覺景觀與恢宏氣勢,並如願得標,也提供遊客一處令人震撼的品咖啡、看夕照、賞港灣的休憩新空間。

海洋之星總經理陳昭賢指出,一上2樓餐廳100多坪的寬敞空間,多面白色窗格的巨大落地窗映入眼前,進出一港口的各式船舶,在遊客面前緩緩優閒穿梭,旗鼓渡輪來來回回忙碌載客,港灣的壯闊與熱鬧景象一覽無遺,也帶給行色匆匆的遊客,有心曠神怡的舒活快感。近十把吧檯高腳椅座,面向高挑巨大的落地白窗一字排開,熱情擁抱高雄最美麗的港灣。


.......................................................................................................................................................................................
臺北兒童新樂園 明(10.........(2013/6/11)
國立中正紀念堂「安徒生童.........(2010/9/23)
世界文化遺產~石見銀山...(2008/3/25)
2012年臺灣各縣市元宵.........(2012/2/3)
花蓮熱氣球季...(2013/7/12)
〈技術改良 花季提前〉杉.........(2013/1/14)

帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計