uM

 
金城武廣告取景 伯朗大道爆紅 (2013/7/3 )
 

最近金城武廣告片爆紅,讓拍攝景點台東池上也變成熱門景點,短短半個月內遊客增加了3成。

原本人車稀少的伯朗大道,也湧進大量車潮,還有一堆遊客站在路中央拍照,跟廣中中寧靜的天堂路美景差很多,居民也抱怨說遊客爆,已經影響到他們原本寧靜單純的生活。

廣告影片中,金城武騎著腳踏車暢遊在一大片稻田中,看來悠閒愜意,不過,現在這條伯朗大道因此爆紅,小路上全都停滿了汽車,完全感受不到廣告中悠閒的氣氛。

一群遊客站成橫排直接在路中間拍照,加上路邊停車,讓原本就不寬的伯朗大道,變得更加擁擠,要開車通過還得跨到對向車道。

金城武廣告效應加上台東熱氣球嘉年華,讓原本寧靜的鄉鎮,突然湧進大批遊客,短短半個月遊客多了3成,也讓習慣寧靜而且早睡的居民們,大呼好不習慣。

池上鄉農會也提醒,伯朗大道周邊稻田已經收割了2/3,再過三天就會收割完畢,將看不到綠油油的稻田美景,建議遊客們再等等,等7月底時插秧再來旅遊,也請不要破壞小鎮的寧靜。


.......................................................................................................................................................................................
龜山島...(2014/4/23)
武陵一日遊門票 賞櫻新法...(2013/1/15)
Time for Taiwan旅行臺灣 ...(2011/12/9)
國立自然科學博物館「水中.........(2010/3/15)
台灣鹽博物館換頭家...(2010/12/24)
宜蘭大同鄉私房秘境 百年.........(2014/1/29)

帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計