uM

 
陽明山花神來了 (2013/2/23 )
 

春天來了,花展顏了!陽明山花季開幕後,已至今累積約有40萬人次上山感受花綻FUN之美。陽明公園內繼八重櫻及山櫻花爭妍鬥豔後,本週噴水池旁的昭和櫻也嫣然綻放,時晴時雨的天候,也難掩這粉紅花朵千嬌百媚之姿。另外預告公園內服務中心附近的吉野櫻也即將於下週開花,喜愛尋櫻賞花的民眾,要把握花開時機。
除了櫻花美景外,本週2月23日(六)例假日活動持續著「花神來了」主題,以神乎奇技的魔術及造型氣球藝術表演,來增添春色滿園,一顆顆氣球也於瞬間幻化成一朵朵可愛的花朵。當天還有臺北市立湖山國小所提供的大鼓迎新春表演,透過小朋友元氣飽滿的鼓聲,讓大地萬物也隨之躍動甦醒起來。另外,每日分3時段在辛亥光復樓2樓播放本次花季主題人物-黃宏文先生所拍攝的生態影片!

3月10日(日)將舉辦「禮獻花神—陽明山清山淨水活動」,鼓勵民眾走向大自然,除了欣賞自然給予的美景,也能盡份心力回饋給這塊美麗的土地,凡報名成功並實際參與者,皆能獲得花季精美紀念品一份,即日起受理報名,數量有限,送完為止。

公園處表示,上山賞花的民眾,在賞花踏青的同時,請保持「獨樂樂不如眾樂樂」的精神,請勿亂丟垃圾、攀折花木,將山水美景留在記憶與相機中,讓所有人一同分享這份喜悅。也請多搭乘大眾運輸工具,於捷運淡水線劍潭站、士林站轉乘260路線、紅5路線及捷運北投站轉乘230路線,或其他花季專車上山賞花,相關訊息請至花季專屬網站查詢!


.......................................................................................................................................................................................
粄香傳情 苗客家節慶後天.........(2012/11/23)
花東花海季 坐火車吃花漾.........(2012/11/30)
屏彩稻生活節 恆春4/1驚豔...(2016/3/30)
虎頭山飛行樂 埔里天空傘.........(2013/3/19)
橋頭賞花遊客塞爆 單日破.........(2012/11/19)
12月9~11日騎來「大.........(2011/12/9)

帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計