uM

 
目前位置:首頁 > 旅遊小百科 > 簽證內容 > 長程線簽證 
長程線簽證 (2006-09-11 )
 
一、 長程線簽證共同資料:
(1)護照正本。
(2)身份證影印本。
(3)申請人家裡的地址、電話地址、電話。
(4)公司名稱、地址、電話、職稱、月薪、年資。
(5)當地如有聯絡人請提供電話、職業等資料。
二、 供票費:500元,請提供訂位正確行程及日期。
三、 申根簽證適用於德國、奧地利、西班牙、葡萄牙、義大利、芬蘭、冰島、挪 威、法國、荷蘭、比利時、盧森堡、希臘、丹麥、瑞典。
項目 照片 工作天 所需資料 費用
美 國 1 視掛號而定

1.填寫申請表一份 持有效護照,有效期間必須比預定居留期間多出六個月以上。
2.近照一張提出能證明申請人去美國的目的以及旅行後會離開美國的證件。
3.小孩須附全戶戶籍謄本。
4. 14-45歲男子加附兵役調查表。
5. 入出境日期。
6.以上各節不一定適用所有申請人。
美國在台協會亦會視審理需要要求附加其他文件。

4500
加拿大 2 2

1.護照及表格上須本人簽名,並至少留有一空白簽證頁。
2.護照換發未滿一年以上須附舊護照。
3.每個簽證有工作的人必須附上名片一張。
4.入境日期
★當地飯店名稱。住址。電話。
PS:
1.護照及表格上須本人簽名,並至少留有一空白簽證頁
2.護照換發未滿一年以上須附舊護照
3.一但送件後簽證手續費是不可退還
4.一旦核發新簽證則台端原有仍有效之加拿大簽證將予註銷

隨匯率及淡旺季調整,請來電洽詢
澳大利亞 × 3

1.財力證明(銀行存款證明或存摺正本)
2.在職證明或休假證明
3.趕件需附上機票影本或訂位記錄
4.男子須填寫表格(1190),表明兵役種類。
5.年齡超過70歲:須提供指定醫院開具之健康證明(指定醫院名單)和旅遊保險含醫療險(正影本)
6.未滿18歲者:附戶口名簿正本或戶籍謄本(附後者較好),父或母的護照影本,家 長同意書。
7.如單獨一人(未滿18歲)辦件請附上學生 證影本和PNR。
8.以觀光名義從事短期遊學,如果課程超過四週以上,需附指定醫院體檢及X光證明。

隨匯率及淡旺季調整,請來電洽詢
紐西蘭 1 2

入出境日期,多次須附行程說明。

法 國 1 2

1.未滿18歲者須附上由父母親筆簽名之家長同意書,未成年子女之身分證影本或戶口名簿影本一份。
2.以上文件經審核後,必要時簽證組得要求額外資料。
3.護照正本、訂位記錄。
4.英文存款證明10萬元以上。
5.正確訂房記錄。

德 國 1 2

1.護照正本:經持照人本人簽名,其效期至少為簽證效期另加三個月以上。
2.財力保證:如銀行存款保證(銀行存款簿正影本)必要時需另備由德國親友所申請之擔保保證書。
3.行程表一份。
4.家長同意書:十八歲以下之申請者需家長或監護人簽署同意書,並附身份證及戶籍謄本或其他監護權證明影本。
5.填寫簽證申請聲明。
6.名片、住家電話及地址。


帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計